Bheegi Bheegi Song Lyrics In Hindi Sung By Neha Kakkar, Tony Kakkar. This Song Lyrics Written By Tony Kakkar, Prince Dubey And Music Provide By Tony Kakkar And This Song Is Presented By T-Series.

Bheegi Bheegi Lyrics Hindi

Song Title :-Bheegi Bheegi
Singer :-
Neha Kakkar, Tony Kakkar
Music :-Tony Kakkar
Lyrics :-Tony Kakkar, Prince Dubey
Music Label :-T-Series

Bheegi Bheegi Lyrics Hindi

अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है

तुझसे ही खुश रहता है दिल
तुझसे ही नाराज़ भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

अब यह मुहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ़ लबों पे बात नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है

दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मार जाएँगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ तो
उतनी ही साँसे मेरे पास भी है

यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है


Bheegi Bheegi Lyrics

Ab Kya Nazaron Mein Rakha Hai
Tera Chehra Kaafi Hai
Ab Kya Nazaron Mein Rakha Hai
Tera Chehra Kaafi Hai

Tujhse Hi Khush Rehta Hai Dil
Tujhse Hi Naraz Bhi Hai

Yun Bheegi Bheegi Si Barshat Bhi Hai
Humdum Tera Sath Bhi Hai
Yun Bheegi Bheegi Si Barshat Bhi Hai
Humdum Tera Sath Bhi Hai

Ab Ye Mohabaat Kam Na Hogi
Marte Dum Tak Khatam Na Hogi
Sirf Labon Pe Baat Nahi Mere
Dil Mein Yeh Jazbaat Bhi Hai

Yun Bheegi Bheegi Si Barshat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai
Yun Bheegi Bheegi Si Barshat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai

Dil Ka Rishta Tod Jo Doge
Mar Jayenge Chhod Jo Doge
Tere Sang Jee Sakta Hoon
Utni Hi Sasein Mere Paas Bhi Hai

Yun Bheegi Bheegi Si Barshat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai
Yun Bheegi Bheegi Si Barshat Bhi Hai
Humdum Tera Saath Bhi Hai

Lyrics Of Bheegi Bheegi Song Hindi Writer By :-  
Tony Kakkar, Prince Dubey


Bheegi Bheegi Song Video