Jinke Liye Song Lyrics Written By Jaani And ft Jaani Sung By Neha Kakkar. Music Provide By B Praak. Music Label T-Series.

Jinke Liye Song Lyrics

Song Details
 Song : Jinke Liye
Singer Neha Kakkar
 Music B Praak
Featuring Artists Jaani
 Lyrics : Gill Talwara
 Label T-Series

Jinke Liye Song Lyrics In Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही ही
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तु शर्म कर तेरी आदतें वही है
तु शर्म कर तेरी आदतें वही है

जीनके लिए हम रोते है
हो जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है

जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है


हम गलियों में भटकते फिरते है
ओ समन्दर किनारों पे होते है
जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना

हम जिन्दा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए उतेन है
जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है

रा रा रा…

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुरसत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुरसत कहाँ अब उनको है ग़ैरों स

उनकी मोहबात हर जगह
वो जो कहते थे हम इक्लौते है
जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है

कभि यहाँ बात करते हो
कभि वहान बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहाब
हूमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताऐंगे
जानि था जानि मिले जिस कायर से
गलटी थी छोटी मोहब्बत करि जा
गलटी बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आंग का दरिया जफान उनकी
हर दिन लगने गोटे है

जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है
जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है

आ आ आ...

जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है
जीनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाँहों में सोते है

Jinke Liye Song Lyrics

Tere Liye Meri Ibadatein Wahi Hai
Tere Liye Meri Ibadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai


Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hai
Wo Samadar Kinaaron Par Hote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Pagal Ho Jaoge Aan Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na

Hum Zinda Gaye Kareb Unke
Ab Dekhe Mare Huye Autein Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Ra Ra Ra…

Hathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se
Hathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahan Ab Unko Hai Gairon Se

Unki Mohabat Har Jagah
Wo Jo Kehte The Hum Iklaute Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Kabhi Yahan Baat Karte Ho
Kabhi Wahan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Sahab
Humse Kahan Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Bataenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Choti Mohabat Kari Jo
Galti Badi Thi Ki Kar Baithe Shayar Se

Aag Ka Dariya Jafan Unki
Har Din Lagane Gote Hai

Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Aa Aa Aa..

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Jinke Liye Song Lyrics Writer By :-  
Jaani



Jinke Liye Song Video


Neha Kakkar Other Song Lyrics