Swag Se Solo Song Lyrics Written By Vayu And ft Salman Khan Sung By Sachet Tandon & Tanishk Bagchi. Swag Se Solo Music Provide By Tanishk Bagchi. Music Label T-Series.

Swag Se Solo Song Lyrics

Swag Se Solo Song Lyrics

 गाना स्वैग से सोलो
 गायक तप टंडन, तनिष्क बागची
 संगीतकार तनिष्क बागची
 कलाकारों : सलमान खान
♫ गीतकार : वायु
 संगीत लेबल : टी-सीरीज़

Swag Se Solo Song Lyrics In Hindi

मुझे पेप्सी तू पीला दे 
मुझे पेप्सी तू पीला दे 

दिल खुश है अकेला 
नहीं चाहिए झमेला 
नौ चिक चिक, नो ज़क ज़क 

इससे ना कुछ कहना 
रोना धोना लेना देना 
थोड़ा दूरसे ना इतना चिपक 

लाइफ में क्यों लू कम्पटीशन 
रोज किसीको न दू एक्सप्लनेशन 
खून में फ्री मेरे स्वैग की बोतल
खोलो खोलो खोलो 

कॉज हे ओलो  
में स्वैग से सोलो 
ओलो ओलो ओलो   


मुझे पेप्सी तू पीला दे 
मुझे पेप्सी तू पीला दे

मेरी जिंदगी के रूल अपने 
ना किसीके न नखरे 
टीवी का जिंगदी का 
हम रिमोट खुद पकड़े 

ना लव शव के सपने 
ना फोकट के झगड़े 
मेरी गर्लफ्रेंड है फ्रीडम 
नही कोई और लफड़े 

मे ना पालू बेकार के टंटे 
फ़ोन पे रहता में 24 घंटे
बात सही है साथ में तुम भी  
बोलो बोलो बोलो 

कॉज है ओलो  
में स्वैग से सोलो 
ओलो ओलो ओलो 

मुझे पेप्सी तू पीला दे 

मुझे पेप्सी तू पीला दे

स्वैग से सोलो लिरिक्स : स्वैग से सोलो लिरिक्स वायु ने लिखा है और तप टंडन, तनिष्क बागची ने साथ मिलकर गाया है और इस सोंग में महत्वपूर्ण भूमिका सलमान खान निभाई है। इस सोंग के संगीतकार तनिष्क बागची है। यह गीत टी-सीरीज़ लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।


Swag Se Solo Song Lyrics In English

♫ Song : Swag Se Solo
Singer : Sachet Tandon & Tanishk Bagchi
 Music Tanishk Bagchi
Featuring Artists : Salman Khan
 Lyrics : Vayu
 Label : T-Series

Lyrics Of Swag Se Solo Song

Mujhe Pepsi Tu Pela De
Mujhe Pepsi Tu Pela De

Dil Khush Hai Akela
Nahi Chahhiye Jhamela
No Chik Chik, No Jhak Jhak

Iss Se Na Kuch Kehna
Rona Dhona Lena Dena
Thoda Door Se Na Itna Chipak

Life Mein Kyun Lu Complication
Roz Kisi Ko Na Du Explanation
Hu Main Free Mere Swag Ki Bottle
Kholo Kholo Kholo

Cause He Olo
Main Swag Se Solo
Olo Olo Olo


Mujhe Pepsi Tu Pela De
Mujhe Pepsi Tu Pela De

Meri Zindagi Ke Rule Apne
Na Kisi Ke Na Nakhrein
Tv Ka, Zindagi Ka
Hum Remote Khud Pakde

Na Love Shove Ke Sapne
Na Phokat Ke Jhagde
Meri Girlfriend Hai Fredom
Nahi Aur Koyi Lafde

Main Na Palun Bekar Ke Tante
Phone Pe Rehta Na Main 24 Ghante
Baat Sahi Hai Sath Mein Tum Bhi
Bolo Bolo Bolo

Cause He Olo
Main Swag Se Solo
Olo Olo Olo

Mujhe Pepsi Tu Pela De
Mujhe Pepsi Tu Pela De

Swag Se Solo Song Video