Humraah Song Lyrics In Hindi Movie Malang ft Aditya Roy Kapur, Disha Patani. Malang Lyrics Written By Kunaal Vermaa. Humraah Music Composed By The Fusion Project. Music Label T-Series.

Humraah Song Lyrics

Humraah Song Lyrics In Hindi

 गाना हमराह
 फिल्म मलंग
 गायक सचेत टांडो
 संगीतकार ध फ्यूज़न प्रोजेक्ट
 कलाकारों : आदित्य रॉय कपूर, दिशा पटानी
 गीतकार : कुनाल वर्मा
 संगीत लेबल : टी-सीरीज़

Humraah Song Lyrics

दिल को जाने ये क्या हुआ
मिलके अपना सा तू लगा
कैसे मैं करू बयां
तुमसे ये जूनून है या गुमान

ऐसे मुझे तुम मिले, तुम मिले
जैसे कोई दिन खिले, दिन खिले
जाने कहाँ हम चलें, हम चलें
चाहें जो भी दिल करे, दिल करे

जिस राह, जिस राह भी जाऊं
तुझको, तुझको ही चाहूँ
हमराह अबसे मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ



जिस राह, जिस राह भी जाऊं
तुझको, तुझको ही चाहूँ
हमराह अबसे मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ

एहसान-मंद है दिल अब से ये तेरा
ये मर्ज़ कैसा है या नाम तू बता

डर की दीवारें टूटी
दिल का जहां दिखा है
आँखों ने आज देखा
ख़्वाबों का आसमां है
तेरा करता हूँ शुक्रिया

जिस राह, जिस राह भी जाऊं
तुझको, तुझको ही चाहूँ
हमराह अबसे मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ

जिस राह, जिस राह भी जाऊं
एहसान मंद है दिल अब से ये तेरा
ये मर्ज़ कैसा है क्या नाम तू बता

हमराह लिरिक्स : हमराह लिरिक्स कुनाल वर्मा ने लिखा है और सचेत टांडो ने गाया है और हमराह सोंग मलंग फिल्म का है और इस सोंग में महत्वपूर्ण भूमिका आदित्य रॉय कपूर, दिशा पटानी निभाई है। यह गीत टी-सीरीज़ लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।




Humraah Song Lyrics In English

 Song : Humraah
 Movie : Malang
 Singer : Sachet Tandon
 Music : The Fusion Project
 Featuring Artists : Aditya Roy Kapur, Disha Patani
 Lyrics : Kunaal Vermaa
 Label : T-Series

Lyrics Of Humraah Song

Dil Ko Jane Kya Hua Hai
Milke Apna Sa Tu Laga
Kaise Main Karun Bayan
Tumse Ye Junon Hai Ya Guman

Aise Mujhe Tum Mile Tum Mile
Jaise Koyi Din Khile Din Khile
Jane Kahan Hum Chale Hum Chale
Chahe Jo Bhhi Dil Kare

Jis Rah, Jis Rah Bhhi Jaun
Tujhko Tukho Hi Chaahun
Humrah Abse Mera Tu
Humraah Main Bhhi Tera Hu



Jis Rah, Jis Raah Bhhi Jaun
Tujhko Tukho Hi Chahun
Humrah Abse Mera Tu
Humrah Main Bhhi Tera Hu

Aeshanmand Hai Dil Ab Se Tera
Ye Fraz Kaisa Hai Kya Nam Du Bata

Dil Ki Diwarein Tuti Hai
Dil Ka Jahan Dikha Hai
Aankhon Ne Aaj Dekha Khawon Ka Aasman Hai
Tera Karta Hu Shukriyan

Jis Rah, Jis Raah Bhhi Jaun
Tujhko Tukho Hi Chahun
Humrah Abse Mera Tu
Humrah Main Bhhi Tera Hu

Jis Rah, Jis Rah Main Bhhi
Aeshanmand Hai Dil Ab Se Tera
Ye Fraz Kaisa Hai Kya Nam Du Bata


Humraah Song Video


Malang Film Other Song Lyrics