Sauda Khara Khara Song Lyrics In Hindi Movie "Good Newwz" ft Akshay Kumar, kareena Kapoor, Diljit, Kiara Is Sung By Diljit Dosanjh, Sukhbir, Dhvani Bhanushali. Sauda Khara Khara Lyrics Written By Kumaar. Sauda Khara Khara Music Composed By Lijo George - Dj Chetas & Sukhbir. Music Label Zee Music Company

Sauda Khara Khara Song Lyrics

Sauda Khara Khara Song Lyrics In Hindi


 गाना सौदा खरा खरा
 फिल्म : गुड न्यूज(Good Newwz)
 गायक दिलजीत दोसांझ, सुखबीर, ध्वनी भानुशाली
 कलाकारों : अक्षय कुमार-करीना कपूर और  दिलजीत-कियारा
 गीतकार कुमार
 संगीत लेबल : ज़ी म्यूजिक कंपनी


Sauda Khara Khara Song Lyrics Hindi


हो लो जी सारे सुनो सुनो
स्टार्ट हो लग्गे
तुम्बी दा ढोल दे नाल इश्क नॉन स्टॉप

येह!
स्लो इट डाउन!

हो इक तेरे संग यारा अख लड़ने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

इक तेरे संग यारा अख लड़ने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

हो तेरे दिल के इशारे यह तो पढने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

हो मुंडा जिद पे अड़ा
हो तेरे पीछे पड़ा
हो मुंडा जिद पे अड़ा
तेरे पीछे पड़ा
मेरे नाल कर ले जरा..

दिल देना दिल लेना
दिल देना दिल लेना
है सौदा..
है सौदा..

है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा..



अव्व
ओ माय गोड

तुझे लगता ख़राब
मुझे लगता बुरा
सौदा इश्के दा जो है तेरा आ आ..
एवें सेट तू ना हो
परे हट लेट मी गो
spoil कर ना तू मूड मेरा आ आ..

हो दिल को तूने छुआ
ही जट सेंटी हुआ
हो दिल को तूने छुआ
जट सेंटी हुआ
मेरे नाल कर ले जरा..

दिल देना दिल लेना
दिल देना दिल लेना
है सौदा..
है सौदा..

है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा...

चक दे..
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा...

सौदा खरा खरा लिरिक्स : सौदा खरा खरा लिरिक्स तनिष्क बागची & बादशाह ने लिखा है और बादशाह, हार्डी संधू, लिसा मिश्रा, असीस कौर ने साथ मिलकर गाया है और सौदा खरा खरा सोंग गुड न्यूज(Good Newwz) फिल्म का है और इस सोंग में महत्वपूर्ण भूमिका अक्षय कुमार, करीना कपूर, दिलजीत, करीया ने एक दुसरे के साथ डांस करके निभाई है। यह गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।



Sauda Khara Khara Song Lyrics In English


♫ Song : Sauda Khara Khara
 Movie : Good Newwz
 Singer Diljit Dosanjh, Sukhbir, Dhvani Bhanushali
 Music : Lijo George - Dj Chetas & Sukhbir
Featuring Artists : Akshay Kumar, kareena Kapoor, Diljit & Kiara
Lyrics : Kumaar
 Label : Zee Music Company

Sauda Khara Khara Song Lyrics


Ho Lo Ji Saare Suno Suno
Start Hon Lagya
Tumbi Da Dhol De Naal Ishq Non-Stop

Yeah!
Slow It Down!

HO Ek Tere Sang Yaara Ankh Ladne Lagi
Ankh Lad Lad Ke Aage Badhne Lagi

Ek Tere Sang Yaara Ankh Ladne Lagi
Ankh Lad Lad Ke Aage Badhne Lagi

HO Tere Dil Ke Ishaare Ye Toh Padhne Lagi
Ankh Lad Lad Ke Aage Badhne Lagi

Ho Munda Zid Pe Adda,
Ho Tere Piche Pada
Ho Munda Zid Pe Adda 
Ho Tere Piche Pada
Mere Naal Kar Le Zara...

Dil Dena Dil Lena
Dil Dena Dil Lena

Hai Sauda
Hai Sauda

Hai Sauda Khara Khara
Hai Sauda Khara Khara
Hai Sauda Khara Khara..



Aaww..

Oh My God!

Tujhe Lagta Kharab Mujhe Lagta Bura
Sauda Ishq Da Jo Hai Tera, Aa Aa...

Anive Set Tu Na Ho
Pare Hatt Let Me Go
Spoil Kar Na Tu Modd Mera, Aa Aa...

Ho Dil Ko Tune Chhuya
Ho Jatt Senti Huya
Ho Dil Ko Tune Chhuya 
Ho Jatt Senti Huya
Mere Naal Kar Le Zara...

Dil Dena Dil Lena
Dil Dena Dil Lena

Hai Sauda
Hai Sauda

Hai Sauda Khara Khara
Hai Sauda Khara Khara
Hai Sauda Khara Khara..

Chakde!

Hai Souda Khara Khara
Hai Sauda Khara Khara
Hai Souda Khara Khara..

Sauda Khara Khara Song Video