Muqabla Song Lyrics In Hindi Movie Street Dancer 3D ft Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Nora Fatehi, and Prabhu Deva. Muqabla Lyrics Written By Shabbir Ahmed, Tanishk Bagc. Muqabla Music Composed By Tanishk Bagchi. Music Label T-Series.

Muqabla Song Lyrics

Muqabla Song Lyrics In Hindi

 गाना मुकाबला
 फिल्म स्ट्रीट डांसर 3डी
 गायक यश नार्वेकर, परंपरा ठाकुर
 संगीतकार तनिष्क बागची
 कलाकारों : वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नोरा फतेही, और प्रभु देव
♫ गीतकार : शब्बीर अहमद, तनिष्क बागची
 संगीत लेबल : टी-सीरीज़

Muqabla Song Lyrics Hindi

हु रारा हुइया रारा
हु रारा हुइया रारा
हु रारा हुइया रारा

ओले ओ
ओले ओ..

आया हूँ आज मैं
लेके जाउँगा दिल तेरा
रोके कोई मुझे
टोके कोई मुझे
दूँगा उसे जहाँ से मिटा

ओले ओ..

मुक्काला मुकाबला.. लैला
ओहो लैला
मुकाबला सुभानल्ला.. लैला
ओहो लैला

मैं हुआ तेरा मजनू
तू बनजा मेरी लैला
आज चलेगा जादू
तेरा मेरा पहला-पहला



सुनके तेरी बातें
डरता है मेरा जिया
तू ही बता दे ज़रा
क्या है इरादा तेरा

दिल को सम्भाल तू
हीरो मैं ही तो हूँ तेरा
तेरी ही बातों ने
दो मुलाकातों ने
छिना मुझसे मेरा ही जिया

ओले ओ..

मुक्काला मुकाबला.. लैला
ओहो लैला
मुकाबला सुभानल्ला.. लैला
ओहो लैला

आ हा हा..

ओले ओ
ओले ओ..

मुकाबला लिरिक्स : मुकाबला लिरिक्स शब्बीर अहमद, तनिष्क बागची ने लिखा है और यश नार्वेकर, परंपरा ठाकुर ने साथ मिलकर गाया है और मुकाबला सोंग स्ट्रीट डांसर 3डी फिल्म का है और इस सोंग में महत्वपूर्ण भूमिका वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नोरा फतेही, और प्रभु देव ने एक दुसरे के साथ डांस करके निभाई है। यह गीत टी-सीरीज़ लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।



Muqabla Song Lyrics In English

♫ Song : Muqabla
 Movie : Street Dancer 3D 
 Singer : Parampara Thakur, Yash Narvekar
 Music : Tanishk Bagchi
 Featuring Artists : Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Nora Fatehi, and Prabhu Deva
 Lyrics : Shabbir Ahmed, Tanishk Bagchi
 Label : T-Series

Muqabla Song Lyrics

Hoo Raa! Raa! Huyi Aa Raa! Raa! 
Hoo Raa! Raa! Huyi Aa Raa! Raa! 
Ooh! Raa-Raa! 

O Ho Laila
O Ho Laila...

Aaya Hu Aaj Main
Leke Jaaunga Dil Tera
Roke Koyee Mujhay
Toke Koyee Mujhe
Dunga Uss Jahan Se Mitaa

O Ho Laila

Muuh Kaala, Muqabla
Laila, O Ho Laila
Muqabala Subhanallah Laila
O Ho Laila

Main Huva Tera Majnu
Tu Ban Ja Meri Laila
Aaj Chalega Jadu
Tera Mera Pehla Pehla



Sunke Yeh Teri Baatein
Darta Hai Mera Jiya
Tu Hi Bataade Zara
Kya Hai Irada Tera

Dil Ko Sambhaal Tu
Hero Main Hi Toh Hu Tera

Teri Hi Baton Ne Do Mulakaton Ne
Chhina Mujhse Mera Hai Jiya

O Ho Laila

Muuh Kaala, Muqabala
Laila, Oh Ho Laila
Muqabla Subhan Allah Laila
Oh Ho Laila

Hey! Hey! Hey!

Muqabla Song Video