Maana Dil Song Lyrics In Hindi Movie Good Newwz ft Akshay Kumar & Kareena Kapoor Is Sung By B Praak. Maana Dil Lyrics Written By Tanishk Bagchi. Maana Dil Music Composed By Tanishk Bagchi. Music Label Zee Music Company

Maana Dil Song Lyrics

Maana Dil Song Lyrics In Hindi


 गाना माना दिल
 फिल्म : गुड न्यूज(Good Newwz)
 गायक बी प्राक
 कलाकारों : अक्षय कुमार-करीना कपूर और  दिलजीत-कियारा
 गीतकार तनिष्क बगची
 संगीत लेबल : ज़ी म्यूजिक कंपनी


Maana Dil Song Lyrics Hindi


रूठे रूठे से सवेरे
जागे जागे हैं अँधेरे
रूठे रूठे से सवेरे
जागे जागे हैं अँधेरे
लहरों को किनारे मिल जायेंगे सारे
पास हैं जो लगता है दूर

के माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर
माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर


हम्म..

खोया है जो वो मिल जायेगा
टुटा है जो वो जुड़ जायेगा
तेरा मेरा ये सफ़र
जाने ले आया किधर
ख्वाब देखे थे जो
हो गए हैं चूर

के माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर
माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर

हम्म..

माना दिल लिरिक्समाना दिल लिरिक्स तनिष्क बगची ने लिखा है और बी प्राक ने गाया है और माना दिल सोंग गुड न्यूज(Good Newwz) फिल्म का है और इस सोंग में महत्वपूर्ण भूमिका अक्षय कुमार और करीना कपूर ने एक दुसरे के साथ डांस करके निभाई है। यह गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।


Maana Dil Song Lyrics In English


♫ Song : Maana Dil
 Movie : Good Newwz
 Singer : B Praak
 Music : Tanishk Bagchi
Featuring Artists : Akshay Kumar, kareena Kapoor
Lyrics : Tanishk Bagchi
 Label : Zee Music Company

Maana Dil Song Lyrics


Roothe Roothe Se Sawere
Jaage Jaage Hain Andhere
Roothe Roothe Se Sawere
Jaage Jaage Hain Andhere

Lehron Ko Kinare Mil Jayenge Saare
Paas Hain Jo Lagta Hai Door

Ke Maana Dil Da Hi Mera Hai Kassor
Aise Koi Vi Na Howe Majboor
Mana Dil Da Hi Mera Hai Kassor
Aise Koi Vi Na Howe Majboor


Hmmm...

Khoya Hai Jo Wo Mil Jayega
Toota Hai Jo Wo Jud Jayega
Tera Mera Ye Safar
Jaane Le Aaya Kidhar
Khaab Dekhe The Jo
Ho Gaye Hain Choor

Ke Mana Dil Da Hi Mera Hai Kassor
Aise Koi Vi Na Howe Majboor
Mana Dil Da Hi Mera Hai Kassor
Aise Koi Vi Na Howe Majboor

Hmmm...