Garmi Song Lyrics in Hindi From Movie Street Dancer 3D FT Varun Dhawan, Shraddha Kapoor and Nora Fatehi is latest song. Lyrics Written By Badshah And song sung by Badshah, Neha Kakkar. Music Label T-Series.

Garmi Song Lyrics

Garmi Song Lyrics In Hindi


  • गाना : गर्मी
  • फिल्म : स्ट्रीट डांसर 3डी
  • गायक : बादशाह, नेहा कक्कर
  • मुख्य कलाकार : वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नोरा फतेही
  • संगीतकार : आदित्य देव
  • संगीत लेबल : टी-सीरीज़

Garmi Song In Hindi


अरे यार
कोई एसी चला दो यार
सही है, सही है

हाय गर्मी

बाकी सारी फेक लगे
देख के तुझको ब्रेक लगे
दूर से ठीक है रानी
पास आऊं तो सेक लगे

पारा इतना हाई हुआ की
थर्मामीटर टूट गया
सैयां जी का टपक टपक के
हाय पसीना छूट गया


कैसी गुण्डागर्दी है
बंदि तू बेदरदी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है करदी है
करदी करदी करदी

हाय गर्मी...हाय गर्मी...
हाय गर्मी...हाय गर्मी...

दिसंबर में करदी समर
तू लैंबोर्गिनी मैं हूँ हमर
वैसे भी कोई जल्दी नहीं मुझको
मैं बचपन से ही हूँ लेटकमर

मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुन्दरता पे लिख दूँ बेबी
दो फुट लम्बा लेख

करदु सौ बात की एक
लेती तू मुझको माथा टेक
गर्मी कहते है किसको
मुझको गले लगा के देख


ऐसे न तू देख परे
दिल क्यूँ मेरा ब्रेक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड वेलवेट का केक लगे

तेरे जैसे जाने कितनो के
दिल चकनाचूर हुए
मेरे पीछे मरके आशिक़
कितने ही मशहूर हुए

कैसी गुण्डागर्दी है
सर्दी में भी करदी है
करदी है करदी है

हाय गर्मी... हाय गर्मी...
हाय गर्मी...
गर्मी, गर्मी, गर्मी...
हाय गर्मी...
गर्मी, गर्मी, गर्मी...


गर्मी लिरिक्स : गर्मी सोंग लिरिक्स भारतीय रैपर बादशाह ने लिखा है और बादशाह ने नेहा कक्कर के साथ मिलकर गाया है और 'गर्मी' सोंग को प्रस्तुत करने में महत्वपूर्ण भूमिका वरुण धवन और मोरक्कन डांसर नोरा फतेही ने एक दुसरे के साथ डांस करके निभाई है। यह गीत टी-सीरीज़ लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।

Garmi Song Lyrics In English


  • Movie : Street Dancer 3D
  • Song : Garmi
  • Singers : Badshah, Neha Kakka
  • Featuring Artists : Varun Dhawan , Shraddha Kapoor, Nora Fatehi
  • Music Director : Aditya Dev
  • Music Label : T-Series  

Garmi Song Lyrics


Arre Yaar Koi AC Chala Do Yaar..
Sahi Hai, Sahi Hai..

Haaye Garmi...

Baaki Saari Fake Lage
Dekh Ke Tujhko Break Lage
Door Se Theek Hai Rani
Paas Aaun Toh Sek Lage

Paara Itna High Hua Ki
Thermometer Toot Gaya
Saiyaan Ji Ka Tapak Tapak Ke
Haaye Paseena Chhut Gaya

Kaisi Gundagardi Hai
Bandi Tu Bedardi Hai
Sardi Mein Bhi Kardi Hai


Haaye Garmi... Haaye Garmi
Haaye Garmi... haaye Garmi

December Mein Kardi Summer
Tu Lamborghini Main Hoon Hummer
Waise Bhi Koi Jaldi Nai Mujhko
Main Bachpan Se Hi Hoon Latecomer

Million Mein Tu Baby Ik
Hilti Kamar Jaise Snake
Teri Sundarta Pe Likh Doon Baby
Do Foot Lamba Lekh

Kardu Sau Baat Ki Ik
Leti Tu Mujhko Maatha Tek
Garmi Kehte Hai Kisko
Mujhko Gale Laga Ke Dekh

Aise Na Tu Dekh Pare
Dil Kyun Mera Break Kare
Laal Dress Mein Rani Bilkul
Red Velvet Ka Cake Lage


Tere Jaise Jaane Kitno Ke
Dil Chaknachoor Hue
Mere Pichhe Marke Aashiq
Kitne Hi Mashhoor Hue

Kaisi Gundagardi Hai
Sardi Mein Bhi Kardi Hai
Kardi Hai...

Haaye Garmi... Haaye Garmi
Haaye Garmi
Garmi, Garmi, Garmi..
Haaye Garmi..
Garmi, Garmi, Garmi...

Garmi Song Video