Chandigarh Mein Song Lyrics In Hindi Movie "Good Newwz" ft Akshay Kumar, kareena Kapoor, Diljit, Kiara Is Sung By Badshah, Harrdy Sandhu, Lisa Mishra, Asees Kaur. Chandigarh Mein Lyrics Written By Tanishk Bagchi & Badshah. Chandigarh Mein Music Composed By Tanishk Bagchi. Music Label Zee Music Company

Chandigarh Mein Song Lyrics

Chandigarh Mein Song Lyrics In Hindi


 गाना चंडीगढ़ में
 फिल्म : गुड न्यूज(Good Newwz)
 गायक बादशाह, हार्डी संधू, लिसा मिश्रा, असीस कौर
 कलाकारों : अक्षय कुमार-करीना कपूर और  दिलजीत-कियारा
 गीतकार तनिष्क बागची & बादशाह
 संगीत लेबल : ज़ी म्यूजिक कंपनी


Chandigarh Mein Song Lyrics Hindi


दिला दे घर
दिला दे घर
बना दे घर
दिला दे घर

ओह माय गोड़, धिस इस ओरिजिनल! 

तूने प्यार से पुकारा चली आयी आयी
जोड़ी तेरी मेरी लगे बड़ी ही फि 
तूने प्यार से पुकारा चली आयी आयी
जोड़ी तेरी मेरी लगे बड़ी ही फि 

तूने किया जो इशारा
मैंने कर दिया सारा
मैं ता रहना तेरे नाल सोहनेया

सारी की सारी तेरी विश करूं पूरी
सारी की सारी तेरी विश करूं पूरी
मैनु हैं कर दे सोहनेया

दिला दे घर..
दिला दे घर..
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
बना दूँ घर चंडीगढ़ में

नैन शराबी तेरे सूट पंजाबी
पाके हाय नी हाय नी दिल मंगदी
जो भी कहेंगी लगे हाथ दिला दूं
मुझे कसम लगे मेरे रब दी



नैन शराबी तेरे सूट पंजाबी
पाके हाय नी हाय नी दिल मंगदी
जो भी कहेंगी लगे हाथ दिला दूं
मुझे कसम लगे मेरे रब दी

नोट उड़ा दूँ सारे ठुमके पे तेरे
नोट उड़ा दूँ सारे ठुमके पे तेरे
खाली कर दूँ बटुआ

दिला दे घर..
दिला दे घर..
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
बना दूँ घर चंडीगढ़ में

इनि, मीनि, मिनि, मोइ
बेबी कोम, बेबी गो

बेबी मैं तो तेरी ब्यूटी का फैन हूँ
तू गोरी गोरी छोरी छोरा मैं भी तन हूँ
ये घर वार की कर परवाह तू
पूरा चंडीगढ़ तेरे नाम करा दूँ

येल्लो ड्रेस तेरी मेरी येल्लो लेम्बोर्गिनी
हर विश करूँ पूरी तेरी मैं हूँ तेरा जिनी
ऐसे करके इशारा क्यों तू दिल तड़पाये
कभी आये कभी जाए
मंझे काये मंझे काये

आये मैन्डोलिन
चल चालू कर न

दिला दूं घर चंडीगढ़ में
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
दिला दूं घर चंडीगढ़ में
बना दूँ घर चंडीगढ़ में

चंडीगढ़ में लिरिक्स : चंडीगढ़ में लिरिक्स तनिष्क बागची & बादशाह ने लिखा है और बादशाह, हार्डी संधू, लिसा मिश्रा, असीस कौर ने साथ मिलकर गाया है और चंडीगढ़ में सोंग गुड न्यूज(Good Newwz) फिल्म का है और इस सोंग में महत्वपूर्ण भूमिका अक्षय कुमार, करीना कपूर, दिलजीत, करीया ने एक दुसरे के साथ डांस करके निभाई है। यह गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।



Chandigarh Mein Song Lyrics In English


♫ Song : Chandigarh Mein
 Movie : Good Newwz
 Singer : Badshah, Harrdy Sandhu, Lisa Mishra, Asees Kaur
 Music : Tanishk Bagchi
Featuring Artists : Akshay Kumar, kareena Kapoor, Diljit & Kiara
Lyrics : Tanishk Bagchi & Badshah
 Label : Zee Music Company

Chandigarh Mein Song Lyrics 


Dil De Ghar
Dil De Ghar
Bana De Ghar
Dil De Ghar

Oh My God, This Is Original!

Tune Pyar Se Pukara Chali Aayi Aayi
Jodi Teri Meri Lage Badi High-Fi
Tune Pyar Se Pukara Chali Aayi Aayi
Jodi Teri Meri Lage Badi High-Fi

Tune Kiya Jo Ishara Maine Kar Diya Saara
Main Taan Rehna Tere Naal Sohneyan

Saari Ki Saari Teri Wish Karun Poori
Saari Ki Saari Teri Wish Karun Poori
Mainu Haan Kar De Sohneya

Dil De Ghar
Dil De Ghar

Dil Doon Ghar Chandigarh Mein
Dil Doon Ghar Chandigarh Mein
Dil Doon Ghar Chandigarh Me
Bana Doon Ghar Chandigarh Mein

Nain Sharabi Tere Suit Punjabi Paake
Haye Ni, Haaye Ni Dil Mangdi
Jo Bhi Kahegi Lage Haath Dila Doon
Mujhe Kasam Lage Mere Rab Di


Nain Sharabi Tere Suit Punjabi Paake
Haaye Ni, Haaye Ni Dil Mangdi
Jo Bhi Kahegi Lage Haath Dila Doon
Mujhe Qasam Lage Mere Rab Di

Note Uda Doon Saare Thumke Pe Tere
Note Uda Doon Saare Thumke Pe Tere
Khali Kar Doon Batuya

Dil De Ghar
Dil De Ghar

Dil Doon Ghar Chandigarh Mein
Dil Doon Ghar Chandigarh Me
Dil Doon Ghar Chandigarh Mein
Bana Doon Ghar Chandigarh Mein

Many Many Many More, Baby Come, Baby Go
Baby Main Toh Teri Beauty Ka Fan Hoon
Tu Gori Gori Chhori Chhora Main Vi Tan Hoon
Ye Ghar War Ki Na Kar Parwah Tu
Poora Chandigarh Tere Naam Kara Doon

Yellow Dress Teri Meri Yellow Lamborghini
Har Wish Karun Poori Teri Main Hu Tera Genius
Karke Ishare Kyun Tu Dil Tadpaye
Kabhi Aaye Kabhi Jaaye Manje kae, Manje kae

Aye Mandolin!
Chal Chalu Karna!

Dil Doon Ghar Chandigarh Mein
Dil Doon Ghar Chandigarh Me
Dil Doon Ghar Chandigarh Mein
Bana Doon Ghar Chandigarh Mein

Chandigarh Mein Song Video